kai 服部みれい『自分を愛する本』
kai『kaiのチャクラケアブック』
warmerwarmer『八百屋とかんがえるオーガニック 』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『Discover Japan2021年7月号「ととのう発酵。」』
『HATTA TORU Ceramics 八田亨の仕事』
『loosejoints JOURNAL 創刊号』
『SMITHBOOK 25Life Recipes+50Gin Cocktail Recipes』
『つるとはな ミニ?』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
『ミナ ペルホネンとぺぱぷんたす paperper box』
『初心の花』
『天然生活 2021年09月号』
『工芸青花 20号』
『料理を彩る パーツアイデア図鑑』
『茶酔叢書 巻一』
『茶酔叢書 巻二』
『野菜と果物のフードペアリング』
【ふろしき付き特装版】小田真規子『昼12時のお弁当研究所』
【サイン本】高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 12』
【通常版】小田真規子『昼12時のお弁当研究所』
くっくショーヘイ『うまいビールが飲みたい!』
アネット・モルドヴァ『新版 THE COFFEE BOOK』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』