『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
『料理を彩る パーツアイデア図鑑』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの 煮もの あえもの』
ワインあけび『ワイン家のオーブン料理』
ヴィッキー・ベニソン『パスタ・グラニーズ』
上田淳子『フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。』
今井真実『フライパンファンタジア』
今井真実『料理と毎日』
今井真美『いい日だった、と眠れるように』
印度カリー子『圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室』
土井善晴 土井光『お味噌知る。』
坂田阿希子『わたしの料理』
室田HAAS万央里『パリの菜食生活』
寺田聡美『寺田本家 発酵カフェの甘酒・酒粕・麹のやさしいおやつ』
有賀薫『こうして私は料理が得意になってしまった』
有賀薫『ライフ・スープ』
白崎裕子『へとへとパン』
白崎裕子『白崎茶会 植物生まれの気楽なおやつ』
相場正一郎『道具と料理』
相馬夕輝『つづくをたべる食堂』
稲田俊輔『ミニマル料理』
稲田俊輔『個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド』