kai 服部みれい『自分を愛する本』
kai『kaiのチャクラケアブック』
warmerwarmer『八百屋とかんがえるオーガニック 』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『Discover Japan2021年7月号「ととのう発酵。」』
『HATTA TORU Ceramics 八田亨の仕事』
『loosejoints JOURNAL 創刊号』
『murmur magazine for men 第5号』
『SMITHBOOK 25Life Recipes+50Gin Cocktail Recipes』
『つるとはな ミニ?』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
『ミナ ペルホネンとぺぱぷんたす paperper box』
『天然生活 2021年09月号』
『工芸青花 20号』
『料理を彩る パーツアイデア図鑑』
『茶酔叢書 巻一』
『茶酔叢書 巻二』
『野菜と果物のフードペアリング』
【サイン本】寺内ユミ『There I sense something』
【サイン本】高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 12』
おぼけん (雑誌「新百姓」編集長) 『新百姓宣言』
くっくショーヘイ『うまいビールが飲みたい!』
アネット・モルドヴァ『新版 THE COFFEE BOOK』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』