『わたしは思い出す 11年間の育児日記を再読して』
深澤直人『ふつう』
伊丹十三『伊丹十三の台所』
【サイン本】鳥羽周作『おいしいをつくる思考法』
高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 10』
渡邉格さん・麻里子さん『菌の声を聴け』
木村衣有子『ピロシキビリヤニ』
浅生鴨『ねこかもいぬかも』
飯田美樹『カフェから時代は創られる』
今井真実『料理と毎日』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
鳥羽周作『本日も、満席御礼。』
【サイン本】寺内ユミ『There I sense something』
上田淳子『フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。』
パオロ・コニェッティ 『フォンターネ』
大島忠智『柚木沙弥郎 Tomorrow』
梶原慶春 木村万紀子『科学でわかるパンの「なぜ?」』
サンドラ・ローレンス『魔女の庭』
ジュリア・ロスマン『FOOD ANATOMY 食の解剖図鑑』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『SMITHBOOK 25Life Recipes+50Gin Cocktail Recipes』
鳥羽周作『やさしいレシピのおすそわけ #おうちでsio』
【サイン本】岡本仁『ぼくのコーヒー地図』
信田さよ子『家族と厄災』
【サイン本】稲田俊輔『食いしん坊のお悩み相談』
小林静香『からだのなみにのるレシピ』
今井真実『フライパンファンタジア』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの 煮もの あえもの』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
細萱久美『台所と食卓の名脇役』
稲田俊輔『個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド』
稲田俊輔『ミニマル料理』