深澤直人『ふつう』
高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 10』
渡邉格さん・麻里子さん『菌の声を聴け』
浅生鴨『ねこかもいぬかも』
飯田美樹『カフェから時代は創られる』
今井真実『料理と毎日』
『わたしは思い出す 11年間の育児日記を再読して』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
鳥羽周作『本日も、満席御礼。』
上田淳子『フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。』
パオロ・コニェッティ 『フォンターネ』
大島忠智『柚木沙弥郎 Tomorrow』
サンドラ・ローレンス『魔女の庭』
ジュリア・ロスマン『FOOD ANATOMY 食の解剖図鑑』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『SMITHBOOK 25Life Recipes+50Gin Cocktail Recipes』
鳥羽周作『やさしいレシピのおすそわけ #おうちでsio』
木村衣有子『ピロシキビリヤニ』
細萱久美『台所と食卓の名脇役』
稲田俊輔『個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド』
稲田俊輔『ミニマル料理』
ワインあけび『ワイン家のオーブン料理』
白崎裕子『白崎茶会 植物生まれの気楽なおやつ』
室田HAAS万央里『パリの菜食生活』
有賀薫『ライフ・スープ』
三國万里子『編めば編むほどわたしはわたしになっていった』
白崎裕子『へとへとパン』
【サイン本】高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 12』
上田淳子『フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。』
樋口愉美子『樋口愉美子 ウール刺繍の愉しみ』
奥平眞司『OKUDAIRA BASE 春夏秋冬の暮らし方』
久手堅司『気象病ハンドブック』