kai『kaiのチャクラケアブック』
赤木明登、堀畑裕之『工藝とは何か』
おぼけん (雑誌「新百姓」編集長) 『新百姓宣言』
深澤直人『ふつう』
kai 服部みれい『自分を愛する本』
白井剛史 (プリミ恥部)『SF『安心』』
伊丹十三『伊丹十三の台所』
木村衣有子『ピロシキビリヤニ』
高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 10』
渡邉格さん・麻里子さん『菌の声を聴け』
稲田俊輔『異国の味』
齋藤陽道『よっちぼっち 家族四人の四つの人生』
浅生鴨『ねこかもいぬかも』
梶谷いこ『細部に宿る』
『loosejoints JOURNAL 創刊号』
岡本仁『ぼくのコーヒー地図』
今井真実『料理と毎日』
【サイン本】高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 12』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
【サイン本】寺内ユミ『There I sense something』
上田淳子『フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。』
稲田俊輔『飲食店の本当にスゴい人々』
大島忠智『柚木沙弥郎 Tomorrow』
梶原慶春 木村万紀子『科学でわかるパンの「なぜ?」』