kai『kaiのチャクラケアブック』
深澤直人『ふつう』
赤木明登、堀畑裕之『工藝とは何か』
伊丹十三『伊丹十三の台所』
木村衣有子『ピロシキビリヤニ』
高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 10』
渡邉格さん・麻里子さん『菌の声を聴け』
稲田俊輔『異国の味』
浅生鴨『ねこかもいぬかも』
飯田美樹『カフェから時代は創られる』
【サイン本】齋藤陽道『よっちぼっち 家族四人の四つの人生』
岡本仁『ぼくのコーヒー地図』
今井真実『料理と毎日』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
鳥羽周作『本日も、満席御礼。』
【サイン本】寺内ユミ『There I sense something』
上田淳子『フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。』
稲田俊輔『飲食店の本当にスゴい人々』
大島忠智『柚木沙弥郎 Tomorrow』
梶原慶春 木村万紀子『科学でわかるパンの「なぜ?」』
サンドラ・ローレンス『魔女の庭』
ドミニック・ローホー『少ないもので料理する』
ジュリア・ロスマン『FOOD ANATOMY 食の解剖図鑑』
甲斐みのり『たべるたのしみ』