今井真実『料理と毎日』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
坂田阿希子『わたしの料理』
相馬夕輝『つづくをたべる食堂』
今井真実『フライパンファンタジア』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの 煮もの あえもの』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
稲田俊輔『個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド』
稲田俊輔『ミニマル料理』
ワインあけび『ワイン家のオーブン料理』
白崎裕子『白崎茶会 植物生まれの気楽なおやつ』
室田HAAS万央里『パリの菜食生活』
有賀薫『ライフ・スープ』
白崎裕子『へとへとパン』
上田淳子『フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。』
『料理を彩る パーツアイデア図鑑』
今井真美『いい日だった、と眠れるように』
印度カリー子『圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室』
ヴィッキー・ベニソン『パスタ・グラニーズ』
寺田聡美『寺田本家 発酵カフェの甘酒・酒粕・麹のやさしいおやつ』
相場正一郎『道具と料理』
有賀薫『こうして私は料理が得意になってしまった』
土井善晴 土井光『お味噌知る。』