今井真実『料理と毎日』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『野菜と果物のフードペアリング』
坂田阿希子『わたしの料理』
相馬夕輝『つづくをたべる食堂』
今井真実『フライパンファンタジア』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの 煮もの あえもの』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
稲田俊輔『個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド』
稲田俊輔『ミニマル料理』
ワインあけび『ワイン家のオーブン料理』
白崎裕子『白崎茶会 植物生まれの気楽なおやつ』
室田HAAS万央里『パリの菜食生活』
有賀薫『ライフ・スープ』
白崎裕子『へとへとパン』
上田淳子『フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。』
『料理を彩る パーツアイデア図鑑』
今井真美『いい日だった、と眠れるように』
印度カリー子『圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室』
ヴィッキー・ベニソン『パスタ・グラニーズ』
寺田聡美『寺田本家 発酵カフェの甘酒・酒粕・麹のやさしいおやつ』
相場正一郎『道具と料理』
有賀薫『こうして私は料理が得意になってしまった』