kai『kaiのチャクラケアブック』
warmerwarmer『八百屋とかんがえるオーガニック 』
『ARTISTS' COOKBOOK under Lockdown』
『Discover Japan2021年7月号「ととのう発酵。」』
『loosejoints JOURNAL 創刊号』
『SMITHBOOK 25Life Recipes+50Gin Cocktail Recipes』
『ジョエル・ロブションのすべて 新版』
『別冊太陽 土井善晴』
『天然生活 2021年09月号』
『料理を彩る パーツアイデア図鑑』
【サイン本】kai 服部みれい『自分を愛する本』
【サイン本】寺内ユミ『There I sense something』
【サイン本】高山なおみ『帰ってきた 日々ごはん 12』
【サイン本】齋藤陽道『よっちぼっち 家族四人の四つの人生』
くっくショーヘイ『うまいビールが飲みたい!』
アネット・モルドヴァ『新版 THE COFFEE BOOK』
アルテュール・ル・ケンヌ『料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの 煮もの あえもの』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず』
ウー・ウェン『ウー・ウェンの炒めもの』
エリカ・ライス『禁断の毒草事典』
オフェリー・ネマン『ワインは楽しい! 増補改訂版』
サミン・ノスラット『SALT FAT ACID HEAT』
サンダー・エリック・キャッツ『メタファーとしての発酵』